Neste domingo, no quadro de Alimentação Saudável no Programa Acredita, a Tatiana Fernanandes trouxe uma receita quentinha da medicina Ayurveda, o Golden milk, o leite dourado e seus benefícios!
Um chá verde com Goldem milk!
Vamos precisar:
1 colher de café chá verde
1/2 xícara de leite de amêndoas
1/2 colher café cúrcuma pó
1/2 colher café cardamomo pó
1/4 colher café pimenta
1/2 colher café gengibre pó
1/2 colher café canela pó
Esquentar 300ml água.
Em uma xícara colocar o chá verde e acrescentar a água quente, tampe a xícara e deixe por 5 minutos.
Enquanto espera, esquente o leite e acrescente todas as especiarias, mexer bem, se tiver um mixer melhor. Reserve, coe a erva do chá e acrescente o leite com as especiarias. Agora é só saborear esse chá delicioso e quentinho para as manhãs de inverno gelado!!
OUÇA O PODCAST DA DICA DA TATI #60 – UMA RECEITA QUENTINHA DA MEDICINA AYURVEDA, O “GOLDEN MILK”, O LEITE DOURADO E SEUS BENEFÍCIOS!